О портале
Портал создан специально для малого бизнеса Каргасокского и Парабельского районов. С помощью функционала сайта любой предприниматель может создать свой сайт и платить только за использование места. В итоге предприниматель получает доступ к необходимому приложению на сервере разработчика, что позволяет ему сэкономить средства и быстро внедрить сайт в свой бизнес. Предприниматель не тратит время на переговоры, разработку сайта, а получает быстро необходимый сервис.
Возможный фукционал сайтов
  • создание информационных страниц (например, «О компании», «Контакты», «Услуги», «Команда» и др.);
  • создание ленты новостей;
  • создание фотогалереи;
  • создание каталога продукции;
  • обратная связь с клиентами.

Сборная малого бизнеса на мини-футболе, в зачет X круглогодичной спартакиады среди организаций, 28-30 мая 2012г..

31.05.2012

На прошлой неделе прошел очередной этап круглогодичной спартакиады.
На этот раз в лучах славы купались футболисты. Ежегодно это событие с нетерпением ждут как сами спортсмены, так и болельщики. И те, и другие, как правило, не бывают разочарованы: каждый получает свою долю адреналина. Турнир превращается в настоящее поле боя, на котором встречаются только сильные духом мужчины. Как ни крути, но футбол - это мужской вид спорта, жесткий и травмоопасный. А еще очень увлекательный и непредсказуемый.

В этом сезоне за чемпионский титул боролись восемь команд. Баталии продолжались три дня. В первый день спортсмены, можно сказать, разогревались, оценивали силы соперников. Поэтому никаких особых результатов не получилось. Все команды сыграли вничью. Максимум, что удалось сделать, - это забить по одному голу. Второй день оказался продуктивней. Страсти кипели как на поле, так и на трибунах. Болельщиков собралось немного, но ни один удачно забитый или пропущенный гол не оставался без громких комментариев. Что уж говорить про самих футболистов. Спортсмен из Новоюгино так активно боролся за победу, что его пришлось транспортировать в больницу. Как выяснилось позже, у мужчины оказался двойной перелом ноги. Потеря бойца сказалась на результате команды. Ее вратарь пропустил в свои ворота 10 мячей. Несмотря на это, команда не отказалась от дальнейшей игры. А вот спортсмены из Управления образования, опеки и попечительства, оценив перспективы, приняли решение не играть с командой администрации района. В результате чиновники без лишних усилий пополнили свою копилку пятью дополнительными очками, а их соперники автоматически потеряли преимущество.
За призовые места боролись четыре команды. Комплект золотых и серебряных медалей разыграли педагоги из школы № 1 и чиновники из администрации района. Последние забили в ворота учителей один мяч, а в свои пропустили два. В результате на первую ступень пьедестала почета поднялась команда школы № 1, на вторую - администрации района. На "бронзу" претендовала команда "Позитив & Ко" (СМИ плюс администрация Каргасокского сельского поселения) и сборная малого бизнеса. То ли игра в этот день не пошла, то ли команды оказались равноценно сильными, но в основное время ни тем, ни другим не удалось забить ни одного гола. "Была борьба, но не было футбола", - так по этому поводу выразился один из игроков. Дополнительный тайм тоже закончился с нулевым результатом. Лишь по пенальти футболистам из "Позитива & Ко" удалось забить гол. При этом вратарь команды не пропустил ни одного мяча соперников. Неофициально Сергею Сычеву присудили титул лучшего вратаря турнира. А команда заняла третью строчку турнирной таблицы.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ...

Татьяна Швецова

Источник:Газета «Северная правда»

Архив

Добавить комментарий

Комментарии



Просмотров этой страницы: 688